產品介紹

3D技術專區

機器人技術專區

軟體

SuaKIT

sualab deep learning image analysis software suakit

SuaKIT 智能檢測軟體採用人工智能(AI)影像深度學習演算法(Deep Learning),透過自我學習的能力,能辨識一般視覺檢測軟體無法判讀的缺陷,且檢測速度高達8m/s,是PCB、電池檢測、半導體、太陽能、液晶螢幕、鋼鐵及紡織等產業的最佳瑕疵檢測軟體。

 Samsug, LG, Panasonic, Nikon 和Toyota等國際大廠
共同推薦和指定採用

 

>>深度學習演算法(Deep Learning)

透過SuaKIT的深度學習演算法,將產品瑕疵的影像拆解成不同排列組合的分層,且自動將影響瑕疵檢測結果的關鍵分層記憶並學習。
無需太多程式設計經驗,逐一將實例編碼,只需透過收集和輸入缺陷數據來自我學習。
sualab image analysis suakit deep learning

 >>瑕疵檢測網路

SuaKIT智能檢測軟體可將區隔、分類、檢測和比對等瑕疵檢測網路串連起來。

sualab image analysis suakit

區隔:
清楚定義和區格產品的瑕疵種類 
分類:
將影像檔案依瑕疵種類進行分類
檢測:
檢測方格內的待測物
比對:
透過影像比對確認瑕疵檢測的結果

 >>高效能影像訓練

透過正常及標示瑕疵種類的影像,SuaKIT智能檢測軟體可迅速自我訓練和提升辨識瑕疵影像的正確度。只要在30分鐘內以將1,000張2,048×2,048影像標示完成後,即可使用類神經的瑕疵檢測網路自動辨識缺陷。

sualab deep learning image analysis training suakit

>>精準影像辨識

透過NVIDIA的CUDA技術以其高效能GPU高速處理能力,可大幅降低SuaKIT智能檢測軟體的檢測錯誤,即使在需要高速製程的生產線中也能表現出高水準的性能。

sualab deep learning image analysis nvidia cuda suakit