最新消息

媒體報導

20 2018.09

<工商時報> 碁仕科技 實現機器視覺深度學習

聚焦於機器視覺、自動光學檢測(AOI)專業的碁仕科技,今年自動化展與半導體展皆主打AI瑕疵檢測系統,主推的SuaKIT深度學習檢測軟體可即時檢測並標註PCB瑕疵,現由碁仕科技獨家代理。

10 2018.04

2018碁仕科技機器視覺研討會

邁向第15年的碁仕科技一直是台灣機器視覺產業的指標公司,2018碁仕科技研討會吸引上百位電子業、半導體業和學術研究單位等技術研發人員出席此年度盛會。這次碁仕科技研討會中除了分享機器視覺五大關鍵產品的基礎知識,並進一步介紹2D/3D、紅外線、高速攝影機、人工智慧軟體等發展趨勢與最新產品……

11 2017.11

<經濟日報>碁仕科技 機器視覺零件專家

碁仕科技(G4)成立14年,專長於協助測試設備商導入機器視覺零件,也有不少工廠直接找上門,多數為系統整合案,年營收超過1億元。碁仕技術團隊,技術含量高、應用經驗豐富,可視不同需求提供適合的方案,針對時下最夯的AI結合檢測,也有因應對策。