最新消息

大尺寸和高速掃描缺一不可~像極了愛情

  • 大尺寸面掃描感測器
  • 超高取像速度
  • 金屬及光滑表面專用
  • 工業等級外殼: 防水防塵達IP65 / IP67

詳細內容
高精準3D感測器雙目三角量測:掃除死角,掃瞄更全面!

運用三角量測原理,獨特的雙目感測器設計,建構出更全面立體的3D點雲資訊,可直接搭配MATROX視覺檢測軟體,亦可搭配他牌視覺檢測軟體,整合更加簡易方便!榮獲機器視覺業界2020年Vision Systems Design創新金獎(Vision Systems Design’s 2020 Innovators Awards)……

詳細內容

最新活動

MIL視覺檢測軟體教育訓練 — 上半年台北場(7月)

2020年7月16日(四)~17日(五)

根據客戶的整合條件與使用環境,具備多年軟體開發經驗的加拿大Matrox開發出專業的視覺檢測軟體:Matrox 。碁仕科技憑藉多年的軟體應用技術,規劃完善的視覺檢測軟體系列課程。

詳細內容
親自體驗自動深度學習,AI立刻上手導入產線

想在產線上導入AI視覺檢測軟體,但遭遇以下問題:沒有AI工程師可以寫程式?坊間AI檢測軟體昂貴?AI參數設定讓測試時間冗長?產線需要快速導入AI檢測?

如果您有上述困難,邀請您參加碁仕科技舉辦的「自動深度學習工作坊」,由專業深度學習講師隆重介紹,全球第一套採用Auto-Deep Learning 技術的……

詳細內容

FB動態訊息

Youtube